Qu'est-ce que la fonction Annuler l'achat et comment ça marche ?

La fonction Annuler l'achat vous permet d'annuler les achats cosmétiques réalisés avec des V-bucks dans la boutique d'objets de Fortnite, dans les 24h après l'achat. Lorsque vous annulez un achat, l'objet concerné est retiré de votre compte et les V-bucks dépensés vous sont remboursés. Vous ne pouvez utiliser la fonction Annuler l'achat qu'une fois par objet. Le jeu vous rappellera cette règle si vous tentez d'acheter un objet dont vous avez précédemment annulé l'achat.

Pour annuler un achat immédiatement après l'avoir effectué, utilisez le bouton ANNULER L'ACHAT, comme illustré ci-dessous.

REMARQUE

• La fonction Annuler l'achat n'est disponible que pour une durée de 24h après l'achat
  • La fonction Annuler l'achat ne sera PAS disponible si l'achat est équipé ou utilisé en jeu
    • Le jeu vous rappellera cette règle si vous équipez un cosmétique moins de 24h après l'avoir acheté, que ce soit durant le matchmaking ou en cours de session.
  • La fonction Annuler l'achat est disponible directement après l'achat depuis l'écran de l'objet. Vous pouvez retourner sur cet écran pour annuler votre achat à tout moment pendant les 24h qui suivent l'achat.
  • Vous pouvez aussi annuler vos achats récents depuis le menu des retours et annulations qui se trouve dans la barre latérale de la section Assistance et remboursement ou dans le menu Compte et confidentialité des paramètres.

La fonction ANNULER L'ACHAT peut être utilisée pour :

• Les achats réalisés avec des V-bucks dans la boutique d'objets (sauf mention contraire).

La fonction ANNULER L'ACHAT ne peut PAS être utilisée pour :

• Le pack de quêtes Gain de niveau
  • Les achats en argent réel dans la boutique d'objets (par exemple : les packs Légendes ardentes, Légendes glaciaires et Lagune)
  • Les lots cosmétiques
  • Les cadeaux
  • Le Battle Pass
  • Les rangs du Battle Pass
  • Les lamas à butin (Sauver le monde)
  • Les objets d'événement et hebdomadaires (Sauver le monde)
  • Le Club de Fortnite