Pourquoi tous mes V-bucks ne sont-ils pas transférés sur les autres plateformes ?

Pour le moment, le porte-monnaie partagé n'est disponible que sur PlayStation, Xbox, PC et Android. Cela signifie que la quantité de V-bucks que vous possédez peut varier en fonction de la plateforme sur laquelle vous êtes, sauf en Corée où les V-bucks achetés sur PC/Mac ne sont pas partagés avec les autres plateformes. Voici quelques exemples :

• Exemple 1 : 1 000 V-bucks achetés sur PC.
    • Sur PlayStation, Xbox, PC et Android, 1 000 V-bucks seront affichés.
    • Sur Nintendo Switch, 0 V-buck sera affiché.

Pour les joueurs en Corée, les V-bucks achetés sur PC/Mac ne sont pas partagés avec les autres plateformes.

• Exemple 2 : 1 000 V-bucks achetés sur Nintendo Switch.
    • Sur PlayStation, Xbox, PC et Android, 0 V-buck sera affiché.

• Sur Nintendo Switch, 1 000 V-bucks seront affichés.

• Exemple 3 : 1 000 V-bucks achetés sur PlayStation, plus 500 V-bucks obtenus en déverrouillant des niveaux du Passe de combat.
    • Sur PlayStation, Xbox, PC et Android, 1 500 V-buck seront affichés.

• Sur Nintendo Switch, seulement 500 V-bucks seront affichés.

Les restrictions indiquées ci-dessus ne s'appliquent qu'aux V-bucks ayant été achetés. Tout contenu acheté avec vos V-bucks sera disponible sur toutes les plateformes.

Pour en savoir plus, consultez la FAQ officielle de Fortnite.

Pour consulter votre solde, consultez la page Monnaie du jeu de votre compte.