Pourquoi mon achat dans l'application Samsung a-t-il été refusé ?

Si vous recevez ce message « Samsung In-App Purchase » (achat dans l'application) indiquant que la transaction a été refusée, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Samsung In-App Purchase error

1. Déterminez si votre appareil est un produit commercial ou un exemplaire de test/marketing/développement.

Si vous avez acheté votre appareil et s'il a été validé/activé par un fournisseur d'accès, veuillez passez à l'étape 2.
Si votre appareil est un exemplaire de test/marketing/développement, nous ne pouvons pas garantir la validation de l'IMEI (le numéro de série unique) parce que le produit risque de ne pas avoir passé l'étape d'attribution de l'IMEI en usine.

2. Rendez-vous dans le menu des paramètres pour obtenir le numéro IMEI et l'identifiant de l'appareil (par exemple : SM-G975F).

3. Contactez l'assistance de Samsung et fournissez-lui le numéro IMEI et l'identifiant de l'appareil pour vérifier sa validité.