Mon ami n'a pas reçu le Passe de combat que je lui ai offert

Si vous avez offert un Passe de combat dans Fortnite, mais si le bénéficiaire n'a pas reçu son cadeau, vous devez simplement renvoyer le cadeau au bénéficiaire voulu. Pour ce faire, suivez ces étapes :

1. Lancez Fortnite.
  2. Allez dans l'onglet Passe de combat.
  3. Cliquez sur Offrir le Passe de combat.
  4. Sélectionnez le bénéficiaire du cadeau.
    Remarque : si le Passe de combat n'a pas encore été envoyé, aucun prix ne sera indiqué dans la fenêtre d'achat.

Assurez-vous d'envoyer le cadeau au bon ami, car les cadeaux ne sont pas remboursables.