Comment offrir un Passe de combat ?

Le seul moyen d'offrir un Passe de combat est d'acheter un bon dans le jeu. Vous ne pouvez pas acheter le bon avec des V-bucks.

Pour offrir un Passe de combat, suivez ces étapes :

1. Lancez Fortnite.
  2. Allez dans l'onglet Passe de combat.
  3. Si vous ne possédez pas le Passe de combat, cliquez sur Obtenir le Passe de combat.
  4. Cliquez sur Offrir.
  5. Sélectionnez le bénéficiaire du cadeau. Assurez-vous d'envoyer le cadeau au bon ami, car les cadeaux ne sont pas remboursables.
  6. Vous serez redirigé vers le processus de paiement. Finalisez la transaction.
    Remarque : si le bénéficiaire ne reçoit pas le cadeau après le paiement, consultez Mon ami n'a pas reçu le Passe de combat que je lui ai offert.