Comment se faire rembourser des objets et des tenues dans Fortnite

Nous achetons parfois des choses sur un coup de tête, avant de le regretter dans les jours qui suivent. C'est la raison pour laquelle chaque compte dispose de trois (3) tickets de remboursement !

Vous pouvez utiliser vos tickets pour vous faire rembourser des objets achetés dans la boutique d'objets de Fortnite. L'utilisation d'un ticket retire l'objet que vous avez sélectionné et vous récupérez les V-bucks que vous aviez dépensés.

Vous éprouvez des difficultés pour utiliser vos tickets de remboursement ? Consultez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez Fortnite.
  2. Dans le salon, cliquez sur le menu principal en haut à gauche.
  3. Cliquez sur l'icône des paramètres (en forme de roue dentée).
  4. Cliquez sur Menu - Assistance et remboursements

5. Cliquez sur Se faire rembourser ou annuler un achat.

6. Cherchez et sélectionnez l'objet que vous voulez rendre. Vous ne pouvez vous faire rembourser un objet que s'il a été acheté dans les 30 derniers jours. Cliquez sur Utiliser le ticket de remboursement.
  7. Un dernier écran de confirmation apparaît. Vérifiez bien que vous ne vous êtes pas trompé d'objet.
  8. Si vous voulez réellement confirmer votre demande, cliquez sur Oui.
    Remarque : une fois que vous avez cliqué sur Oui, cette action ne peut plus être annulée.
  9. Vous voyez un écran confirmant que la demande a été approuvée et précisant combien de V-bucks ont été remboursés.
  10. Cliquez sur OK pour revenir à la page des demandes de remboursement.

C'est tout ! L'objet acheté est alors retiré et les V-bucks sont à nouveau disponibles sur votre compte. Vous ne pouvez avoir que 3 tickets de remboursements disponibles sur votre compte à tout moment. Vous recevez un ticket de remboursement tous les 365 jours, si vous avez moins de 3 tickets. Dans le cas contraire, aucun ticket ne vous sera accordé.