Quelle est la configuration système requise pour jouer à Fall Guys: Ultimate Knockout sur PC ?

Configuration système minimale

• Système d'exploitation : Windows 10 64 bits seulement.
  • Processeur : Intel Core i5 ou un équivalent AMD.
  • Mémoire vive : 8 Go de RAM.
  • Carte graphique : NVIDIA GTX 660 ou AMD Radeon HD 7950.
  • Réseau : accès internet haut débit.
  • Stockage : 2 Go d'espace disponible.
  • Remarques supplémentaires : manette de jeu recommandée.

Comment vérifier que ton PC possède la configuration système minimale

1. Clique sur Démarrer.
  2. Saisis Informations système puis appuie sur Entrée.
  3. Accède au Résumé système pour vérifier ton système d'exploitation, ton processeur et la quantité de mémoire dont tu disposes. Assure-toi de posséder au moins la configuration listée ci-dessus.
  4. Clique sur le signe « + » à côté de Composants pour dérouler la liste.
  5. Clique sur Afficher pour vérifier ta ou tes cartes vidéo.
  6. Vérifie que ta ou tes cartes vidéo répondent à la configuration minimale.