Quelle est la configuration système requise pour jouer à Fall Guys ?

La configuration système requise de Fall Guys est

• Système d'exploitation : Windows 10 64 bits seulement.
  • Processeur : Intel Core i5 ou un équivalent AMD.
  • Mémoire vive : 8 Go de RAM.
  • Carte graphique : NVIDIA GTX 660 ou AMD Radeon HD 7950.
  • Réseau : accès internet haut débit.
  • Stockage : 2 Go d'espace disponible.
  • Remarques supplémentaires : manette de jeu recommandée.

Pour connaître les spécifications de ton ordinateur sur Windows 10

1. Clique surDémarrer.
  2. SaisisInformations système.
  3. Appuie surEntrée pour ouvrir tes Informations système.
  4. Sur le côté droit de la fenêtre, tu peux voir ta version de Windows, ton type de système (32 bits ou 64 bits), ton processeur (CPU) et ta mémoire vive installée (RAM).
  5. Pour vérifier ta carte graphique, développe Composants sur le côté gauche et clique surAffichage.
  6. Pour vérifier ton espace disque libre, développeComposants, clique sur Stockage puis clique surLecteurs.