IS-DS01 : Disque dur sans espace libre avant l'installation du jeu

Cette erreur survient lorsque vous essayez de télécharger un jeu et que votre disque dur n'a plus assez d'espace libre pour l'installer. Pour corriger cette erreur, libérez de l'espace sur votre disque dur.

Libérer de l'espace sur votre disque dur

Consultez ces articles pour savoir comment libérer de l'espace sur votre disque dur :

Changer le répertoire d'installation

Si vous manquez toujours d'espace et/ou si vous avez plusieurs disques durs, vous pouvez tenter d'installer le jeu sur un autre disque dur disposant peut-être de plus d'espace libre.

Vous pouvez changer le répertoire de téléchargement après avoir cliqué sur Installer sur n'importe quel jeu de votre bibliothèque en cliquant sur Parcourir :

Comment vérifier l'espace libre sur votre disque dur

Vous pouvez savoir combien d'espace libre il y a sur votre disque dur en suivant cette procédure :

PC

1. Cliquez sur Démarrer puis sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Système.
  3. Cliquez sur Stockage.
  4. Consultez votre barre Stockage local pour savoir combien d'espace est disponible.

Trouver l'espace libre sur le disque dur de votre PC.Sur cette image, on peut voir que le disque dur de ce PC dispose de 168 Go d'espace libre.

Remarque : descendez jusqu'à Autres paramètres de stockage puis cliquez sur Afficher l'utilisation du stockage sur les autres lecteurs afin de voir les autres disques de stockage si vous en avez.

Mac

1. Cliquez sur le menu Apple, puis cliquez sur À propos de ce Mac.
  2. Cliquez sur Stockage pour voir votre barre Stockage flash et savoir combien d'espace est disponible.
Trouver l'espace libre sur le disque dur de votre Mac.Sur cette image, on peut voir que le disque dur de ce Mac dispose de 142,54 Go d'espace libre.