IS-0003 : Échec de l'installation - Impossible de créer le répertoire

Cette erreur se produit généralement lorsque vous essayez de mettre à jour ou d'installer un jeu.

Pour résoudre ce problème, veuillez vider le cache de votre lanceur Epic Games :

1. Fermez le lanceur Epic Games en faisant un clic droit sur son icône dans la zone de notification en bas à droite de votre écran, puis cliquez sur Quitter.
  2. Appuyez sur les touches Windows + R, tapez %localappdata% et appuyez sur Entrée pour ouvrir une fenêtre dans l'explorateur de fichiers.
  3. Ouvrez le dossier Epic Games Launcher.
  4. Ouvrez le dossier Saved.
  5. Cliquez sur le dossier webcache , puis supprimez-le.
    • (Facultatif) S'il y a un dossier nommé webcache_4147 et/ou webcache_4430, supprimez-le également.
  6. Redémarrez votre ordinateur, puis relancez le lanceur Epic Games en mode administrateur.
  7. Réessayez d'installer/de mettre à jour le jeu.

Exécuter le lanceur Epic Games en tant qu'administrateur

Exécuter le lanceur en tant qu'administrateur vous garantira de ne rencontrer aucun problème d'autorisation pouvant faire échouer l'installation.

1. Quittez le lanceur Epic Games s'il est ouvert.
  2. Faites un clic droit sur le raccourci de votre lanceur Epic Games.
  3. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Essayez de nouveau d'installer ou de mettre à jour votre jeu.