Comment puis-je réinitialiser le code PIN de contrôle parental de mon compte Epic Games ?

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le code PIN de contrôle parental de votre compte Epic Games :

1. Rendez-vous sur https://www.epicgames.com/account/parental-controls et connectez-vous.
    Remarque : si vous êtes le parent/tuteur d'un compte, vous devez quand-même vous connecter au compte de l'enfant pour mettre à jour le code PIN lié a ce compte.
  2. Si vous jouez principalement sur console, assurez-vous de vous connecter au même compte Epic. Le meilleur moyen de s'en assurer est de comparer l'ID de compte sur le site Web à l'ID de compte dans le jeu. Ils doivent être identiques. Pour savoir comment trouver votre ID de compte, consultez la page Qu'est-ce que l'ID de compte Epic et où puis-je le trouver ?
  3. Saisissez votre code PIN à 6 chiffres et cliquez sur CONFIRMER.
    Remarque : Si vous avez oublié votre code PIN, cliquez ici.
  4. En haut de la page, en dessous de GÉREZ VOTRE CODE PIN DE CONTRÔLE PARENTAL, cliquez sur Modifier le code PIN.
  5. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, saisissez un nouveau code PIN de votre choix et cliquez sur MODIFIER LE CODE PIN.

Si vous avez oublié votre code PIN actuel :

1. Cliquez sur Code PIN oublié ?
  2. Une fenêtre de confirmation apparaîtra. Cliquez sur CONFIRMER.
  3. Vous recevrez un e-mail contenant les instructions à suivre pour réinitialiser votre code PIN.
    Remarque : Si le compte appartient à un mineur, l'e-mail de réinitialisation du code PIN sera envoyé à l'adresse du parent ou tuteur associé au compte.