Pourquoi moi ou mon enfant ne pouvons-nous pas nous connecter à notre compte Epic avec l'identifiant de connexion Nintendo ?

Si vous, ou votre enfant, rencontrez des difficultés pour vous connecter au bon compte Epic avec l'option [Se connecter avec Nintendo], essayez ce qui suit :

1. Ouvrez une fenêtre de navigation Incognito dans Chrome (Shift + Ctrl + N)
  2. Utilisez votre identifiant de connexion et votre mot de passe Nintendo

Remarque :

Si vous utilisez un compte enfant de Nintendo, il n'y aura pas d'adresse e-mail.

Si vous utilisez l'adresse e-mail de votre compte Nintendo, vous vous connectez peut-être au compte parental et non au compte pour enfant.

Vous trouverez votre identifiant de connexion Nintendo avec l'une ou l'autre de ces méthodes :

1. Rendez-vous sur https://accounts.nintendo.com/family
  2. Sélectionnez le compte pour enfant souhaité
  3. Accédez aux paramètres de connexion et sécurité
  4. Clique sur le bouton Modifier, à côté de l'identifiant de connexion
  5. Saisissez votre mot de passe

>Ou…

1. Rendez-vous sur le site Web Nintendo : Puis-je vérifier quel compte Nintendo est associé au profil utilisateur de ma console Nintendo Switch ?