Comment puis-je savoir à quel compte Epic Games je suis connecté ?

Si vous avez plusieurs comptes Epic Games, vous pouvez constater différents comportements ou différentes options en fonction de la plateforme sur laquelle vous êtes connecté. En voici quelques exemples :

• Après avoir activé une carte de V-bucks, les V-bucks ne s'affichent pas.
  • Après avoir activé une carte de V-bucks, les V-bucks s'affichent sur le mauvais compte.
  • Vous avez activé l'A2F, mais le jeu vous demande toujours d'activer l'A2F.
  • Vous avez changé de code PIN sur le site Web, mais il ne fonctionne pas dans le jeu.

Toutes ces situations peuvent se produire lorsque vous êtes connecté à un compte mais que vous souhaitez appliquer des modifications à un autre compte.

Le moyen le plus rapide de vérifier que vous êtes sur le bon compte est de vous déconnecter de votre compte actuel et de vous reconnecter.

Pour trouver votre ID de compte sur le web :

1. Rendez-vous sur www.epicgames.com.
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite.
    Si vous êtes automatiquement connecté, vous verrez une icône de joueur en haut à droite.
  3. Connectez-vous à votre compte Epic Games.
  4. Cliquez sur l'icône de votre profil de joueur en haut à droite.
  5. Sélectionnez Compte.
  6. Sélectionnez Paramètres généraux dans la colonne de gauche.

Pour trouver votre ID de compte dans Fortnite :

1. Démarrez Fortnite.
  2. Sélectionnez l'icône de votre profil de joueur en haut à droite.
  3. Sélectionnez l'icône des Paramètres (en forme de roue dentée).
  4. Sélectionnez l'onglet Compte (icône en forme de silhouette).
  5. Placez votre curseur sur l'ID de compte Epic.
    Votre ID de compte Epic apparaîtra sur la droite.

Pour trouver votre ID de compte dans Fall Guys :

1. Ouvrez Fall Guys.
  2. Ouvrez le menu Social.
  3. Sélectionnez Paramètres (icône en forme d'engrenage) dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquez sur le bouton Afficher l'ID de compte.

Pour trouver votre ID de compte dans Rocket League :

Il est impossible de consulter votre ID de compte dans Rocket League.