Comment faire pour me connecter avec mon compte Facebook ou mon compte Google ou pour associer ces comptes à mon compte Epic ?

Si vous êtes un enfant et que votre parent ou tuteur ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consultez cette page si vous pensez avoir un compte limité.

Pour vous identifier en utilisant votre compte Facebook ou Google, il vous faut d'abord le lier à votre compte Epic Games. Une fois les comptes liés, vous pouvez vous identifier en cliquant sur le logo correspondant.

Afin de lier un compte à votre compte Epic Games, suivez les instructions ci-dessous :

Depuis le site d'Epic Games :

1. Cliquez sur « SE CONNECTER ».
  2. Cliquez au choix sur le logo Facebook ou Google.
  3. Dans la page qui apparaît, connectez-vous à votre compte Facebook ou Google. Vous serez redirigé vers une nouvelle page.
    • Si vous êtes déjà connecté, cette étape n'est pas nécessaire.
  4. Saisissez les identifiants de votre compte Epic Games.
    • Veuillez lire : Par défaut, ceci vaut pour un compte existant. Si vous voulez configurer un nouveau compte, cliquez sur : Associer à un nouveau compte.
  5. Cliquez sur « SE CONNECTER ».