Comment connecter mon profil Twitch à mon compte Epic Games ?

Si vous êtes un enfant et que votre parent ou tuteur ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consultez cette page si vous pensez avoir un compte limité.
Pour associer un compte Twitch, connectez-vous à votre compte et consultez la page des comptes associés.

Pour associer votre compte Twitch :
  1. Cliquez sur le bouton Associer sous Twitch.
  2. Cliquez sur ASSOCIER VOTRE COMPTE.
  3. Connectez-vous en utilisant les informations de votre compte Twitch.
    • Si vous êtes déjà connecté, cette étape n'apparaîtra pas.
  4. Cliquez sur Autoriser.