Comment associer mon compte LEGO à mon compte Epic Games ?

Si vous êtes un enfant et que votre parent ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consultez cette page si vous pensez avoir un compte limité.
Si vous résidez au Bahreïn, au Brésil, aux Émirats arabes unis, au Koweït ou au Qatar
et que vous rencontrez des problèmes lors de l'association de votre compte Lego et
de votre compte Epic, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour associer vos comptes. Si vous suivez
d'autres étapes que celles indiquées ci-dessous, vous risquez de rencontrer des erreurs.

Remarque : vous devrez peut-être activer les fenêtres contextuelles dans votre navigateur internet.

1. Allez sur www.epicgames.com.
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite et connectez-vous à votre compte Epic Games.
  3. Placez le curseur au-dessus de votre pseudo et cliquez sur Compte.
  4. Cliquez sur Applications et comptes puis sélectionnez Comptes
    2023-11-14 10_05_40-Apps and Accounts.png
  5. Cliquez sur Communauté pour le compte LEGO.
  6. Cliquez sur Associer le compte.
    2023-11-14 10_08_07-Epic Games.png
  7. Suivez les instructions pour créer ou vous connecter à votre compte LEGO. Assurez-vous d'avoir un compte LEGO valide en cliquant sur le bouton « Créer un nouveau compte » sur le site internet de LEGO et en suivant les instructions à l'écran.
    LEGO account creation or sign in (3).PNG
  8. Cliquez sur Autoriser.
    LEGO allow screen (4).PNG
  9. Votre compte Epic Games est maintenant associé à votre compte LEGO.