Comment ajouter les amis de mon compte Steam à mon compte Epic Games ?

Pour ajouter des amis Steam à votre compte Epic Games, vous devez associer votre compte Steam à votre compte Epic Games :

1. Connectez-vous à votre compte Steam dans le client Steam.
  2. Connectez-vous au lanceur Epic Games.
  3. Dans la partie droite, cliquez sur l'icône Amis.

En dessous de votre liste d'amis, localisez la ligne « Associer votre compte de réseau social pour trouver des amis sur Epic Games »</strong > et cliquez sur le lien.
  4. Cliquez sur Steam.

Remarque : si l'option Steam n'apparaît pas, connectez-vous à Steam sur votre ordinateur et relancez le lanceur Epic Games.
  5. Sélectionnez le compte Steam à associer à votre compte Epic.

Remarque : seuls les cinq derniers comptes Steam qui ont été connectés au client Steam sur votre ordinateur s'afficheront. Si votre compte n'apparaît pas, connectez-vous au client Steam avec le compte souhaité et redémarrez le lanceur Epic Games.
  6. Dans la fenêtre qui s'ouvre, connectez-vous à votre compte Steam. Vous verrez la confirmation apparaître plus bas après vous être connecté.
  7. Les amis Steam qui ont également lié leur compte Epic Games apparaîtront désormais dans votre liste d'amis suggérés..