Qu'est-ce que l'ID de compte Epic et où puis-je le trouver ?

L'ID de compte Epic est un identifiant unique assigné à votre compte Epic Games lors de sa création. Contrairement à votre pseudo, l'ID de compte Epic ne peut pas être changé et n'est pas visible par les autres utilisateurs.

Retrouver votre ID de compte Epic sur le web

1. Rendez-vous sur www.epicgames.com.
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite.
  3. Connectez-vous à votre compte Epic Games.
  4. Placez le curseur au-dessus de l'icône de votre compte Epic Games et cliquez sur Compte.
  5. Votre ID de compte est indiqué sous Informations du compte.
    account ID web web.PNG

Qu'est-ce que l'id de compte epic et où puis-je le trouver ?

Où puis-je trouver mon ID de compte Epic Games dans Fortnite ?

1. Ouvrez Fortnite.
  2. Depuis le salon, ouvrez le menu principal en haut à gauche.
  3. Sélectionnez PARAMÈTRES après avoir cliqué sur l'icône d'engrenage.
  4. Cliquez sur l'onglet COMPTE ET CONFIDENTIALITÉ.
  5. Placez votre curseur sur l'ID DE COMPTE EPIC. Votre ID de compte Epic apparaîtra sur la droite.

Localisation de ton identifiant de compte Epic dans Fall Guys

1. Ouvre Fall Guys.
  2. Depuis le salon, ouvrez le menu Social.
  3. Allez dans PARAMÈTRES en sélectionnant l'icône d'engrenage en haut à droite.
  4. En bas, clique sur le bouton MONTRER L'IDENTIFIANT DE COMPTE pour découvrir l'identifiant.
  5. Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton, votre ID de compte apparaîtra sur la seconde ligne.
    show accuont ID FG.PNG

Où puis-je trouver mon ID de compte Epic Games dans Rocket League ?

Il n'est pas possible de trouver votre ID de compte Epic Games dans Rocket League. À la place, vous pouvez utiliser le site web.