Pourquoi ai-je reçu un code de connexion à deux facteurs de la part d'Epic Games ?

Si vous êtes un enfant et que votre parent ou tuteur ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consultez cette page si vous pensez avoir un compte limité.

Si vous avez reçu un SMS ou un e-mail avec un code de connexion à deux facteurs ou un code d'authentification à deux facteurs (A2F) en vous connectant à votre compte Epic Games, utilisez le code pour finir de vous connecter à votre compte.

Si vous avez reçu un SMS ou un e-mail avec un code A2F sans vous connecter à votre compte Epic Games, quelqu'un d'autre est probablement en train de tenter d'accéder à votre compte.

Pour sécuriser votre compte, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe immédiatement. Cliquez ici pour accéder aux instructions de réinitialisation de votre mot de passe.

Rendez-vous ici pour en savoir plus sur comment sécuriser votre compte Epic.