Je ne reçois pas mes codes d'authentification à deux facteurs (A2F) par SMS

Si vous ne recevez pas vos codes A2F par SMS, vous pouvez également utiliser l'A2F par e-mail pour vous connecter à votre compte :

1. Sur l'invite A2F, cliquez sur Essayer d'une autre manière.
  2. Sélectionnez Envoyer un code de vérification à deux facteurs à votre adresse e-mail.
  3. Trouvez le code dans votre boîte de réception et copiez-le dans le champ CODE DE SÉCURITÉ.
  4. Après l'avoir saisi, vous serez connecté à votre compte.

Lorsque vous avez accès à votre compte, essayez de désactiver puis de réactiver l'A2F par SMS :

1. Rendez-vous dans la section Mot de passe et sécurité de la page de gestion de compte.
  2. Pour désactiver l'authentification par SMS, cliquez sur ... puis sélectionnez Retirer la méthode.
  3. Cliquez sur Retirer l'authentification par SMS dans la fenêtre contextuelle.
  4. Pour réactiver l'authentification par SMS, cliquez sur Configurer à côté du Code SMS pour l'authentification à deux facteurs.
  5. Complétez les informations demandées pour activer l'A2F via SMS.