Erreur « Vous êtes limité à une seule adresse e-mail de remplacement » lorsque vous changez l'adresse e-mail d'un compte Epic Games

Si vous êtes un enfant et que votre parent ou tuteur ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consultez cette page si vous pensez avoir un compte limité.

Lorsque vous souhaitez changer d'adresse e-mail, il vous est demandé de saisir une nouvelle adresse pour votre compte Epic Games. Vous recevrez un lien de vérification sur cette nouvelle adresse.

Ce message d'erreur signifie que votre accès à la nouvelle adresse e-mail n'est pas encore vérifié :

Pour finaliser le changement d'adresse e-mail, vous devez :
  • Vous connecter sur votre nouvelle adresse e-mail, trouver le message de vérification et cliquer sur VÉRIFIEZ VOTRE E-MAIL.
    Remarque : Si vous cliquez sur Renvoyer l'e-mail, un nouveau lien de vérification sera envoyé à la même adresse.
  • Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail que vous avez saisie, ou si vous souhaitez utiliser une adresse différente, cliquez sur ANNULER. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur CONFIRMER pour annuler le changement de l'adresse e-mail.
    Confirmer l'annulation