Comment puis-je me déconnecter de tous mes appareils et sessions sur mon compte Epic Games ?

1. Allez sur les paramètres de votre compte Epic (vous devrez peut-être vous identifier si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte)
  2. Depuis les paramètres, cherchez l'onglet Mot de passe et Sécurité
  3. Défilez vers le bas de la page et cherchez le bouton DÉCONNECTER TOUTES VOS SESSIONS.
  4. Cliquez sur DÉCONNECTEZ-VOUS DES AUTRES SESSIONS.
  5. Attendez le code de sécurité qui vous sera envoyé sur l'adresse email liée au compte.(Assurez-vous de bien chercher le code sur l'adresse email utilisée lors de la création de votre compte Epic Games).
  6. Tapez le code qui vous a été envoyé par email dans la fenêtre volante qui apparaît sur la page des paramètres de votre compte.
  7. Rafraîchissez la page.