Comment puis-je supprimer mon profil de facturation ou mon moyen de paiement ?

Si vous êtes un enfant et que votre parent ou tuteur ne vous a pas aidé à configurer votre compte, il se peut que vous ayez un compte limité aux fonctionnalités différentes. Pour en savoir plus, consultez cette page si vous pensez avoir un compte limité.
Voici comment supprimer votre profil de facturation ou votre moyen de paiement :
  1. Rendez-vous sur la page TRANSACTIONS de votre compte ici.
  2. Cliquez sur l'icone en forme de poubelle près du profil de facturation que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez CONFIRMER.
Vous recevrez la confirmation que le profil sélectionné a été supprimé.