Comment obtenir un reçu de TVA

Les reçus de TVA professionnels ne peuvent pas être délivrés si vous n'avez pas ajouté vos informations d'entreprise au compte Epic Games.

Vous pouvez ajouter vos informations d'entreprise en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Epic Games, cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Compte.
  2. Sous l'onglet Paramètres de compte, rendez-vous dans la section Entreprise.
  3. Saisissez les informations à propos de votre entreprise et cliquez sur Sauvegarder les changements..

Après avoir ajouté vos informations d'entreprise, vous recevrez des reçus de TVA pour tous vos achats futurs.