Comment ajouter un mode de paiement à votre compte Epic Games

1. Rendez-vous dans vos paramètres de compte Epic Games à partir d'ici. Connectez-vous à votre compte Epic Games si ce n'est pas déjà fait.
  2. Sélectionnez Gestion des paiement.
  3. Sous Ajouter un mode de paiement, vous pouvez sélectionner le type de mode de paiement que vous souhaitez ajouter.
  4. Remplissez vos informations de carte de crédit ou suivez les instructions à l'écran.

Pour savoir quels modes de paiement sont acceptés dans votre région, veuillez consulter la FAQ de l'Epic Games Store.