Comment le jeu Alan Wake Remastered utilise-t-il la manette sans fil DualSense™ ?

Comme l'a dit Alan : « Je serrai la lampe torche de toutes mes forces, avec l'espoir fou qu'elle les empêcherait d'approcher. Soudain, quelque chose avait cédé et la lumière de la lampe torche s'était faite plus vive. »

La version PlayStation 5 d'Alan Wake Remastered prend en charge les vibrations et les fonctions haptiques de la manette sans fil DualSense™ de la PlayStation 5. La gâchette gauche permet de viser avec la lampe torche d'Alan et plus vous appuyez dessus, plus la lumière est intense.

La gâchette droite est utilisée pour tirer, mais il y a une nette différence de retour et de résistance tactile lorsque vous utilisez un pistolet ou une carabine.