Demander un remboursement pour un achat effectué sur l'Epic Games Store

Pour demander un remboursement, connectez-vous à votre compte Epic Games ici et suivez les étapes ci-dessous.

Vous pouvez consulter la politique de remboursement de l'Epic Games Store ici.

1. Accédez à votre compte et cliquez sur Transactions.
  2. Trouvez le jeu que vous voulez vous faire rembourser dans votre historique d'achat.
  3. Cliquez sur le jeu pour développer la commande. Si le jeu est éligible à un remboursement en libre-service, vous verrez un bouton Demande de remboursement.
    Demander un remboursement
  4. Cliquez sur le bouton Demander un remboursement .
  5. Sélectionnez le motif du remboursement dans la fenêtre contextuelle.
    Sélectionnez le motif du remboursement
  6. Cliquez sur Confirmer le remboursement.

En haut de votre écran, vous recevrez un avis de confirmation indiquant que votre remboursement a bien été complété.

Par défaut, les remboursements sont effectués sur le mode de paiement utilisé pour l'achat, mais selon le mode de paiement utilisé, cela n'est pas toujours possible.

Veuillez contacter votre prestataire de services de paiement ou votre banque pour savoir quand votre remboursement sera disponible.

Cet article vous a-t-il permis de résoudre le problème ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Dites-nous comment nous pouvons vous aider.