LS-0006 : Échec de l'installation

Cette erreur signifie que le lanceur Epic Games ne peut pas installer ou mettre à jour votre jeu.

Exécuter le lanceur Epic Games en tant qu'administrateur

Exécuter le lanceur en tant qu'administrateur vous garantira de ne rencontrer aucun problème d'autorisation pouvant faire échouer l'installation.

1. Quittez le lanceur Epic Games s'il est ouvert.
  2. Faites un clic droit sur le raccourci de votre lanceur Epic Games.
  3. Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Essayez de nouveau d'installer ou de mettre à jour votre jeu.

Désinstaller et réinstaller le jeu

Réinstaller votre jeu peut résoudre le problème.

1. Ouvrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur la Bibliothèque.
  3. Trouvez votre jeu et cliquez sur les trois points qui se trouvent à côté.
  4. Cliquez sur Désinstaller.
  5. Lorsque la désinstallation est terminée, cliquez sur le jeu pour recommencer le processus d'installation.

Supprimer et réinstaller le jeu manuellement

Si la vérification des fichiers du jeu ne résout pas le problème, vous pouvez essayer de les supprimer manuellement de votre ordinateur.

1. Fermez le lanceur Epic Games en faisant un clic droit sur son icône dans la zone de notification puis cliquez sur Quitter.
  2. Trouvez le répertoire où le jeu a été installé.

Remarque : le répertoire d'installation par défaut se trouve dans C:\Program Files\Epic Games.

3. Faites un clic droit sur le répertoire et cliquez sur Supprimer.

4. Redémarrez le lanceur Epic Games.

5. Réinstallez le jeu et essayez de le lancer.