LS-0004 : Le jeu n'est pas installé correctement

Cette erreur survient lorsque vous essayez d'installer un jeu mais que le lanceur ne parvient pas à le faire à cause d'un fichier inutilisable.

Désinstaller et réinstaller votre jeu

La suppression des fichiers d'installation actuels et la réinstallation de jeu peuvent résoudre ce problème.

1. Démarrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur votre Bibliothèque.
  3. Cliquez sur les trois points à côté du jeu auquel vous essayez de jouer.
  4. Cliquez sur Désinstaller.
  5. Relancez le lanceur Epic Games et réessayez d'installer votre jeu.

Supprimer et réinstaller le jeu manuellement

Si la vérification des fichiers du jeu ne résout pas le problème, vous pouvez essayer de les supprimer manuellement de votre ordinateur.

1. Fermez le lanceur Epic Games en faisant un clic droit sur son icône dans la zone de notification puis cliquez sur Quitter.
  2. Trouvez le répertoire où le jeu a été installé.

Remarque : le répertoire d'installation par défaut se trouve dans C:\Program Files\Epic Games.

3. Faites un clic droit sur le répertoire et cliquez sur Supprimer.

4. Redémarrez le lanceur Epic Games.

5. Réinstallez le jeu et essayez de le lancer.