IS-FC02 : Échec de la création du fichier

Cette erreur survient lorsque le lanceur essaye sans succès de créer un fichier à partir de blocs durant l'installation ou la mise à jour.

Libérer de l'espace sur le disque dur

Il existe plusieurs manières de libérer de l'espace sur le disque dur de votre ordinateur. Consultez cet article qui vous présente la marche à suivre.

Désinstaller et réinstaller votre jeu

La suppression des fichiers d'installation actuels et la réinstallation de jeu peuvent résoudre ce problème.

1. Démarrez le lanceur Epic Games.
  2. Cliquez sur votre Bibliothèque.
  3. Cliquez sur les trois points à côté du jeu auquel vous essayez de jouer.
  4. Cliquez sur Désinstaller.
  5. Relancez le lanceur Epic Games et réessayez d'installer votre jeu.

Vider le cache DNS

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Tapez cmd.
  3. Faites un clic droit sur Invite de commandes et cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Tapez netsh winsock reset et appuyez sur Entrée.
  5. Redémarrez votre ordinateur.
  6. Répétez les étapes 2 et 3 pour ré-ouvrir la fenêtre « Invite de commandes ».
  7. Tapez ipconfig /flushdns et appuyez sur Entrée.
  8. Ensuite, tapez ipconfig /release et appuyez sur Entrée.
  9. Ensuite, tapez ipconfig /renew et appuyez sur Entrée.