¿Cómo instalo un juego con el iniciador de Epic Games?

Antes de instalar un juego, debes instalar el iniciador de Epic Games.

Una vez que hayas instalado el iniciador, sigue estos pasos para instalar el juego:

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Ve a tu Biblioteca.
    Ve a tu biblioteca de Epic Games.
  3. Busca el juego que quieres instalar y haz clic sobre él.
    Haz clic en el juego que quieres instalar.
  4. Selecciona la ubicación que quieras usar y, luego, haz clic en Instalar.
    Selecciona la ubicación y haz clic en Instalar.
  5. Cuando se complete la descarga, podrás hacer clic en el ícono para iniciar el juego.
    Espera a que finalice la descarga y haz clic para iniciar el juego.