IS-MF-01: El archivo no se pudo reubicar correctamente

Es posible que tengas este problema al instalar un juego cuando el iniciador no puede reubicar un archivo durante la descarga.

Desactiva las aplicaciones en segundo plano

Desactiva las aplicaciones en segundo plano que podrían estar interfiriendo con el iniciador de Epic Games según se indica en el artículo: ¿Cómo desactivo aplicaciones en segundo plano que podrían estar interfiriendo con el iniciador de Epic Games?

Desinstala el juego y reinstálalo

Reinstalar tu juego podría resolver el problema.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en la Biblioteca.
  3. Busca tu juego y haz clic en los tres puntos que están a un lado.
  4. Haz clic en Desinstalar.

Una vez finalizada la desinstalación, haz clic en el juego para comenzar de nuevo el proceso de instalación.