¿Qué es un ID de cuenta de Epic y dónde puedo encontrarlo?

Tu ID de cuenta de Epic es un identificador único que se asignó a tu cuenta de Epic Games cuando la creaste. A diferencia del nombre en pantalla de tu cuenta, los ID de cuenta de Epic no se pueden cambiar y no se muestran a otros usuarios.

Cómo buscar tu ID de cuenta de Epic en la web

1. Entra en www.epicgames.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.
  4. Pasa el cursor sobre tu nombre de cuenta de Epic Games y haz clic en Cuenta.
  5. Tu ID de cuenta aparece abajo de Información de la cuenta.
    account ID web web.PNG
¿Qué es un ID de cuenta de Epic y dónde puedo encontrarlo?

Cómo buscar tu ID de cuenta de Epic en Fortnite

1. Abre Fortnite.
  2. Desde la sala, abre el menú principal en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en el ícono de engranaje y luego selecciona AJUSTES.
  4. Selecciona la pestaña CUENTA Y PRIVACIDAD.
  5. Pasa el cursor sobre el ID DE CUENTA DE EPIC. Tu ID de cuenta de Epic aparecerá a la derecha.

Cómo encontrar tu ID de cuenta de Epic en Fall Guys

1. Abre Fall Guys.
  2. Desde la sala, abre el Menú social.
  3. Selecciona el ícono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a AJUSTES.
  4. En la parte de abajo, haz clic en el botón MOSTRAR ID DE CUENTA para visualizar el ID.
  5. Una vez que hagas clic en el botón, tu ID de cuenta de Epic aparecerá en la segunda línea.
    show accuont ID FG.PNG

Cómo buscar tu ID de cuenta de Epic en Rocket League

No es posible ubicar tu ID de cuenta de Epic en Rocket League. En su lugar, puedes buscarlo en la web.