¿Cómo inicio sesión con Facebook o Google o los vinculo a mi cuenta de Epic?

Si eres menor de edad y tu padre, madre o tutor/a no te ayudó a configurar tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con diferentes funciones. Visita esta página si piensas que tienes una cuenta limitada para obtener más información.

Para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook o Google, primero tienes que conectarla con tu cuenta de Epic Games. Una vez que la hayas conectado, puedes hacer clic en el ícono para iniciar sesión.

Para conectarte con tu cuenta de Epic Games, sigue los pasos a continuación:

En el sitio web de Epic Games:

1. Haz clic en INICIAR SESIÓN.
  2. Haz clic en el ícono de Facebook o Google según la cuenta que quieras usar.
  3. Se abrirá una ventana donde podrás iniciar sesión en tu cuenta de Facebook o Google. Serás dirigido a una página nueva.
    • Si ya has iniciado sesión, no verás este paso.
  4. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Epic Games.
    • Nota: Esto se muestra de manera predeterminada para los usuarios que ya tienen una cuenta. Si quieres crear una cuenta nueva, haz clic en: vincula una cuenta nueva.
  5. Haz clic en INICIAR SESIÓN.