LS-0016: El juego no está disponible en este momento

Este error quiere decir que los servidores del juego o backend están en mantenimiento. Esto suele pasar durante la transición de una temporada. Una vez que se complete el mantenimiento o la transición de una temporada, deberías poder iniciar el juego sin problemas. Si el problema persiste, prueba los pasos que se describen a continuación.

Espera y reinicia el iniciador de Epic Games.

Si esperas de 10 a 15 minutos, las actualizaciones podrían aplicarse de nuevo. Al reiniciar el iniciador, se actualizan los privilegios de tu cuenta de Epic Games, lo que podría activar una actualización de juego requerida.

Windows

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema en la esquina inferior derecha.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Espera de 10 a 15 minutos.
  4. Reinicia el iniciador de Epic Games.

Mac

1. Presiona Control en el teclado y haz clic en el ícono del iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Espera de 10 a 15 minutos.
  4. Reinicia el iniciador de Epic Games.