¿Cuál es el alcance de la asistencia técnica de Epic Games?

En Epic Games, Asistencia al jugador ofrece soporte técnico para todos nuestros juegos y el iniciador de Epic Games. Queremos asegurarnos de que el soporte que ofrecemos proporcione una excelente experiencia de juego. La Asistencia al jugador de Epic Games ofrece soporte técnico para todos los juegos de Epic y el iniciador de Epic Games.

Productos de Epic Games para los que ofrecemos soporte:

• Iniciador de Epic Games
    • Problemas con la descarga o instalación de los juegos
    • Problemas con las funciones (p. ej. guardado en la nube)
    • Códigos de error
    • Problemas de conexión con el iniciador
      Nota: Si estás teniendo problemas con el instalador de Windows, comunícate con el Soporte de Microsoft para pedir asistencia.
  • Fortnite
    • Bloqueos.
    • Problemas con los gráficos.
    • Problemas con la conexión (p. ej. no logras conectarte).
      Nota: No ofrecemos soporte por problemas de latencia en Fortnite. Sabemos que la latencia alta puede ser frustrante. Sin embargo, será mejor que contactes a tu proveedor de internet para solucionar este problema. Para proporcionarle al equipo de soporte técnico de tu proveedor un traceroute a nuestros servidores de Fortnite, sigue estas instrucciones.

Productos para los que no ofrecemos soporte técnico:

Como solo ofrecemos soporte técnico para los productos de Epic Games y el iniciador de Epic Games, si necesitas ayuda con otro juego o producto, puedes usar estos enlaces para obtener ayuda:

Mensajes de error o problemas con las actualizaciones de Microsoft Windows o MacOS

Problemas de latencia o problemas relacionados con un proveedor de internet

• Comunícate con el sitio de soporte de tu proveedor de internet.

Problemas o bloqueos en juegos de terceros

• Comunícate con el sitio de soporte del desarrollador del juego.

Aplicaciones o complementos de terceros

• Comunícate con el sitio de soporte del desarrollador del software.

Máquinas virtuales

• Comunícate con el sitio de soporte del desarrollador del software.

Solución de problemas de Pantallazo azul y kernel panic

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema o con un técnico en computadoras local.

Instalación de hardware, solución de problemas, overclocking

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema o con un técnico en computadoras local .

Problemas de sobrecalentamiento

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema.

Solución de problemas de configuración específicos o fallos del enrutador

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del enrutador.

Solución de problemas de configuración específicos de cortafuegos o antivirus de terceros

• Comunícate con el sitio de soporte del desarrollador del software.

Solución de problemas de instalación avanzada del Service Pack o actualizaciones de BIOS

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema.

Recomendaciones específicas de hardware para reemplazar componentes a fin de cumplir los requisitos del sistema

• Comunícate con el sitio de soporte del fabricante del sistema o con un técnico en computadoras local.