Cómo solucionar errores CDF al ejecutar el iniciador de Epic Games

Hay tres posibles errores CDF que pueden ocurrir al ejecutar el iniciador de Epic Games: CDF97, CDF98 y CDF99.

Para solucionarlos, primero prueba a desinstalar y volver a instalar el iniciador de Epic Games:

1. Haz clic en Inicio o pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe "Agregar o quitar programas" y pulsa Intro.
  3. Busca el iniciador de Epic Games en la lista de aplicaciones y haz clic sobre él.
  4. Haz clic en Desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla para completar el proceso de desinstalación.
  6. Cuando hayas desinstalado la aplicación, abre tu navegador de internet y ve a la Epic Games Store.
  7. Haz clic en Consigue Epic Games en la esquina superior derecha para descargar la última versión del iniciador de Epic Games.
  8. Haz doble clic en el instalador para empezar el proceso de instalación.
  9. Sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla y, cuando se te indique, selecciona el nuevo directorio de instalación.

Si te vuelven a aparecer los errores CDF, prueba a desactivar temporalmente el antivirus que estés usando.