¿Cómo vinculo una cuenta de consola a mi cuenta de Epic Games en internet?

Si eres menor de edad y tu padre, madre o tutor/a no te ayudó a configurar tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con diferentes funciones. Visita esta página si crees que podrías tener una cuenta limitada para obtener más información.

Nota: Es posible que debas activar las ventanas emergentes en tu navegador.

1. Abre www.epicgames.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha e inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  3. Pasa el cursor sobre tu nombre en pantalla y haz clic en Cuenta.
  4. Haz clic en Aplicaciones y cuentas y luego selecciona Cuentas.
  5. Haz clic en Conéctate debajo de la cuenta que deseas vincular a tu cuenta de Epic Games.
  6. Haz clic en Conectar cuenta.
  7. Aparecerá una ventana emergente. Inicia sesión con tu cuenta de consola y confirma que deseas vincular tu cuenta.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Tu cuenta de Epic Games ya está vinculada con éxito a tu cuenta de consola.