Pantalla negra en 3DMark

Sabemos que hay un problema con el renderizado de la aplicación 3DMark, que puede hacer que aparezca una pantalla negra y solo se muestre un botón.

Si juegas en PC, visita https://www.microsoft.com/es-mx/download/ y descarga Media Feature Pack. Una vez completada la descarga, toca Inicio y ve a Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones y características > Características opcionales > Agregar una característica > Media Feature Pack. Finalmente, reinicia tu PC.

Si no juegas en PC, ponte en contacto con el equipo de asistencia al jugador de Epic Games.