¿Cómo genero un diagnóstico de DirectX (DxDiag)?

El diagnóstico de DirectX (DxDiag) es una herramienta de Windows que proporciona información a nuestro equipo de soporte para ayudarnos a solucionar los problemas técnicos. Sigue estos pasos para generar un diagnóstico DxDiag:

1. Haz clic en el botón Inicio .
  2. En el campo de búsqueda, escribe Ejecutar y presiona Intro.
  3. En la ventana emergente, escribe dxdiag y presiona Intro.
  4. Se abrirá la Herramienta de diagnóstico de DirectX. Si hay una ventana emergente que pregunta sobre la firma digital del controlador, haz clic en la respuesta para tu equipo.
  5. Haz clic en Guardar la información y después en Guardar como.
  6. Haz clic en Guardar (el archivo debería guardarse en tu escritorio como dxdiag.txt).
  7. Sal de la Herramienta de diagnóstico de DirectX.
  8. Incluye este archivo en tu solicitud de soporte.

Si utilizas Mac, puedes usar este documento de soporte de Apple para acceder a un archivo que equivale aproximadamente a un diagnóstico de DirectX; tu Información del sistema. Proporcionamos una captura de pantalla de esta información.