¿Cómo genero un archivo de información del sistema (MsInfo32) en Windows?

MSInfo

MSInfo (Información del Sistema de Microsoft) es una herramienta incluida en Windows. Es un archivo que muestra información sobre el hardware en tu computadora. El soporte de Epic lo utiliza para corregir problemas técnicos.

1. Oprime y mantén la tecla Windows.
  2. Oprime la tecla R.
  3. En el campo de búsqueda, ingresa msinfo32.
  4. Oprime el botón Intro.
  5. En la esquina superior izquierda de la nueva pestaña, haz clic en Archivo.
  6. Selecciona Guardar.
  7. En la columna izquierda, haz clic en Escritorio.
  8. En el campo del nombre del archivo, escribe MSInfo.
  9. Haz clic en el botón Guardar.

Esto guardará un archivo llamado MSInfo en tu escritorio. Incluye este archivo en tu solicitud de soporte.

No comprimas en ZIP o RAR nada, no podemos aceptar este tipo de archivos.