Cómo reembolsar o devolver compras de la tienda de objetos en Fortnite

Sabemos que a veces puedes comprar algo por impulso y después arrepentirte un par de días después. ¡Por esta razón cada cuenta tiene (3) tres boletos de devolución para usar!

Puedes usar tus boletos de devolución para devolver objetos comprados en la tienda de objetos de Fortnite. Si usas uno, los objetos comprados que elijas se eliminarán y recibirás tus monedas V de vuelta.

¿No sabes cómo usar los boletos de devolución? Sigue estas instrucciones para devolver un objeto que cumple con los requisitos:

1. Abre Fortnite.
  2. Desde la sala, haz clic en el menú principal en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en el ícono del engranaje de los ajustes.
  4. Haz clic en Menú - Asistencia al cliente y reembolsos

5. Haz clic en Regresar o Cancelar compra

6. Busca y selecciona el objeto que quieres devolver de la lista. Solo puedes devolver objetos comprados en los últimos 30 días. Haz clic en Usar boleto de devolución.
  7. Aparecerá una última página de confirmación. Asegúrate de marcar los objetos que estás devolviendo.
  8. Si de verdad quieres continuar, haz clic en .
    Nota: esta acción no se puede deshacer una vez presionado Sí.
  9. Luego, verás la pantalla Éxito, la cual te dirá cuántas monedas V se transfirieron a tu cuenta.
  10. Haz clic en Aceptar para volver a la página Regresar o Cancelar compra.

Y listo, tu compra será eliminada y las monedas V se abonarán a tu cuenta. Tienes un máximo de 3 boletos de devolución disponibles en tu cuenta. Recibirás un boleto de devolución adicional cada 365 días, siempre y cuando tengas menos de 3 boletos. No otorgaremos boletos adicionales de ninguna otra manera.