¿Cómo desactivo aplicaciones en segundo plano que podrían estar interfiriendo con el iniciador de Epic Games?

Si tienes problemas con un juego o el iniciador de Epic Games, podría deberse a que hay aplicaciones ejecutándose en segundo plano. Intenta reducir la cantidad de programas que se abren al inicio, lo que se conoce como inicio limpio. Esto liberará la memoria de la computadora y ayudará a que el equipo funcione mejor.

Windows

Para realizar un inicio limpio, consulta este artículo de Microsoft: Cómo realizar un inicio limpio en Windows.

Mac

Para iniciar tu Mac en modo seguro, consulta este artículo de Apple: Cómo usar el modo seguro en la Mac.