Cómo solucionar problemas de conexión

Un problema de conexión es algo que no te permite usar el iniciador de Epic Games u otro producto de Epic Games. Esto puede ocurrir al intentar iniciar sesión en el iniciador de Epic Games o mientras estás usando cualquier producto de Epic Games.

Estas son algunas cosas que podrían ocurrir si tienes problemas de conexión:

• No puedes iniciar sesión en el iniciador de Epic Games.
  • No puedes descargar ni actualizar juegos en el iniciador de Epic Games.
  • Recibes un código de error al usar el iniciador de Epic Games.
  • El emparejamiento no funciona o no puedes conectarte a las partidas en Fortnite.
  • No puedes unirte a otros grupos en Fortnite.
  • Se pierden paquetes o la latencia es alta en Fortnite.

Los jugadores de Xbox que reciban el mensaje "Error al conectarse a la lista de espera de los servicios de Epic" (Error Connecting to Epic Services Queue) deben ponerse en contacto con el Soporte Técnico de Microsoft para recibir ayuda.

Redactamos una serie de artículos para ayudar a resolver problemas de comunicación. El primer paso es asegurarte de que puedes conectarte al servidor del juego: ¿Por qué no puedo conectarme a los servidores del juego?

Para los aficionados a la resolución de problemas técnicos, aquí presentamos una lista de los pasos que pueden seguir. Vinculamos todos los artículos de solución de problemas en orden, pero si ya probaste uno de estos pasos, no dudes en pasar a otro que aún no hayas realizado: