Cómo restablecer tu contraseña de Epic Games

Si no tienes acceso a tu cuenta, consulta este artículo: Cómo restablecer tu contraseña de Epic Games si no puedes iniciar sesión en tu cuenta.

1. Visita la página de INFORMACIÓN DE LA CUENTA de tu cuenta y abre los ajustes de CONTRASEÑA Y SEGURIDAD.
  2. Ingresa tu contraseña actual en el campo CONTRASEÑA ACTUAL.
  3. Ingresa la nueva contraseña que deseas usar en el campo NUEVA CONTRASEÑA.
    Ten en cuenta que tu contraseña debe ser distinta de tus últimas 5 contraseñas utilizadas. Debe tener más de siete caracteres sin espacios e incluir al menos un número y una letra.
  4. Ingresa otra vez la nueva contraseña que deseas usar en el campo VUELVE A ESCRIBIR LA CONTRASEÑA NUEVA.
  5. Haz clic en GUARDAR CAMBIOS.

Nota: Los jugadores con una cuenta limitada tendrán que ingresar el correo electrónico asociado con la cuenta de Epic para que se confirmen los cambios. Para obtener más información, consulta las preguntas frecuentes.

Después de hacer clic en GUARDAR CAMBIOS, verás un mensaje en la parte inferior de la pantalla que confirma el cambio de contraseña:

¡Tu contraseña se cambió correctamente!

También recibirás un correo electrónico de confirmación de cambio de contraseña.