EOS-ERR-1603

Si aparece este mensaje de error, es posible que veas un aviso para instalar Microsoft .NET Framework 3.5. Para resolverlo, sigue los siguientes pasos:

1. En la ventana emergente para instalar .NET Framework 3.5, haz clic en Descargar e instalar esta función.
  2. Una vez que esté instalada, haz clic en Cerrar.
  3. El error aparecerá otra vez. Cierra el mensaje de error e inicia el proceso de instalación de Epic Online Services. Debería completarse correctamente.

Si el problema persiste, sigue los pasos a continuación:

1. Ejecuta el iniciador de Epic Games como administrador
    1. Haz clic derecho en el iniciador de Epic Games y selecciona Ejecutar como administrador
    2. Si aparece el Control de cuentas de usuario, haz clic en
    3. Intenta instalar el componente de nuevo
    4. Si el problema persiste, avanza al siguiente paso
  2. Instala todas las actualizaciones de Windows
    1. Escribe Actualizaciones en la Búsqueda de Windows y presiona Enter
    2. Haz clic en Buscar actualizaciones en la nueva ventana
    3. Instala todo lo que haya disponible
    4. Reinicia el equipo
    5. Si el problema persiste, avanza al siguiente paso
  3. Otorga permisos de lectura y escritura al iniciador de Epic Games
    1. Escribe Epic Games en la Búsqueda de Windows
    2. Haz clic derecho y selecciona Abrir la ubicación del archivo
    3. Haz clic derecho en el iniciador de Epic Games y selecciona Propiedades
    4. Ve a la pestaña Seguridad
    5. Selecciona tu nombre de usuario en la lista
    6. Haz clic en Editar
    7. Selecciona tu nombre de usuario y asegúrate de que los permisos de Lectura y Escritura estén configurados en Permitir
    8. Haz clic en Aplicar y Aceptar
    9. Si el problema persiste, avanza al siguiente paso
  4. Desactiva el servicio Windows Installer
    1. Presiona Ctrl + Shift + Esc en el teclado y abre el Administrador de tareas
    2. Ve a la pestaña Detalles
    3. Recorre la lista hasta encontrar msiexec.exe
    4. Resalta msiexec.exe y selecciona Finalizar tarea
    5. Si el problema persiste, avanza al siguiente paso
  5. Ejecuta el Solucionador de problemas de instalación y desinstalación de Microsoft
    1. Visita el sitio web de Microsoft oficial para descargar el solucionador de problemas
    2. Haz clic en Descargar el solucionador de problemas
    3. Una vez descargado, haz doble clic en el archivo MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta.diagcap
    4. Una vez ejecutado, elige la opción Instalar
    5. Si el problema persiste, avanza al siguiente paso
  6. Reinstala el iniciador de Epic Games en tu disco principal
    1. Presiona Win + E para abrir el Explorador de archivos
    2. Crea la siguiente carpeta/ruta: C:\\Program Files (x86)\\Epic Games
    3. Ve a la siguiente ubicación: [ubicación de tu instalación]\\Epic Games\\Launcher\\Portal\\Extras\\EOS
    4. Haz doble clic en EpicOnlineServics.msi e instálalo en la ubicación que creaste antes