No puedo instalar el iniciador de Epic Games

Problemas para instalar en Windows

Si no puedes descargar e iniciar el instalador en Windows 10, prueba los pasos que se indican a continuación. Debido a que son para Windows 10, pueden variar ligeramente en otras versiones.

1. Desactivar temporalmente las aplicaciones en segundo plano. Puedes usar los pasos de este artículo para hacerlo.
  2. Asegúrate de que estás ejecutando el instalador como administrador en tu computadora.
    1. Haz clic derecho en el instalador.
    2. Haz clic en Ejecutar como administrador.
    3. Haz clic en Sí.
  3. Asegúrate de tener acceso de lectura y escritura en la ruta de instalación seleccionada.
    1. Navega a la ubicación de instalación que seleccionaste.
    2. Haz clic con el botón derecho en la carpeta de instalación y haz clic en Propiedades.
    3. Haz clic en la pestaña Seguridad.
    4. Haz clic en tu nombre de usuario en el cuadro de Nombres de grupos o usuarios.
    5. Verifica que haya una marca debajo de Permitir, al lado de Lectura y Escritura en el cuadro de Permisos.
  4. Asegúrate de que Windows esté actualizado.
    1. Haz clic en Inicio.
    2. Escribe Actualización de Windows y presiona Intro.
    3. Haz clic en Buscar actualizaciones.
    4. Instala todas las actualizaciones.
  5. Asegúrate de que tu computadora tenga los controladores gráficos más recientes.
    • Si tu tarjeta gráfica es fabricada por Nvidia, puedes buscar los últimos controladores aquí.
    • Si tu tarjeta gráfica es fabricada por AMD, puedes buscar los últimos controladores aquí.

Windows 10 - No se puede reinstalar el iniciador de Epic Games debido a una instalación anterior

Si recibes este mensaje de error en Windows 10, puedes usar la aplicación que se indica en este artículo de soporte técnico de Microsoft: Solucionar problemas que impiden instalar o desinstalar programas.

Una vez que ejecutes la aplicación, intenta instalar el iniciador de Epic Games nuevamente.

Esto también solucionará el error "The Epic Games Launcher Setup Wizard Ended Prematurely" (El asistente de instalación del iniciador de Epic Games finalizó antes de lo esperado).

La instalación del iniciador de Epic Games falla o está dañada

Si tienes problemas para instalar o acceder a juegos en el iniciador de Epic Games, tal vez un programa antivirus esté interfiriendo con él. Confirmamos que uno de esos programas antivirus es 360 Total Security, pero también otros podrían afectarlo.

Los siguientes pasos funcionan para 360 Total Security y también pueden ser útiles para otros programas antivirus:

1. Desactiva temporalmente cualquier software antivirus.
  2. Ejecuta el instalador del iniciador de Epic Games.
  3. Después de instalar correctamente el iniciador de Epic Games, puedes volver a activar el software antivirus.