¿Dónde se encuentran los registros de juego de Fortnite?

Para comprender los problemas técnicos, necesitaremos los archivos de registro para poder encontrar la mejor solución. Los archivos de registro son archivos que crea tu sistema o el juego. Estos archivos pueden indicar cuál es el problema exacto y la mejor forma de solucionarlo.

Asegúrate de obtener estos registros inmediatamente después de que ocurra un cierre inesperado. Esto garantizará que se incluyan los mensajes de error en los registros.

DxDiag

DxDiag (Diagnóstico de DirectX) es una herramienta incluida en Windows. Muestra información técnica sobre el software en tu computadora. El soporte de Epic la utiliza para corregir problemas técnicos. Sigue estos pasos para generar un diagnóstico DxDiag:

1. Mantén presionada la tecla Windows del teclado.
  2. Presiona la tecla R para abrir la ventana Ejecutar.
  3. En la ventana emergente, escribe dxdiag.
  4. Presiona la tecla Intro.
    Se cargará la herramienta de diagnóstico de DirectX.
    Si hay una ventana emergente que pregunta sobre la firma digital del controlador, haz clic en Sí para continuar.
  5. Haz clic en el botón Guardar la información.
  6. Haz clic en el botón Guardar.
    El archivo debería guardarse en tu escritorio como dxdiag.txt.
  7. Haz clic en el botón Salir.

Incluye el archivo dxdiag.txt de tu escritorio en la solicitud de soporte.
No comprimas en ZIP o RAR nada, no podemos aceptar este tipo de archivos.

Si estás usando una Mac, visita el sitio del Manual de uso de Información del Sistema de Apple. Esta página te explicará cómo ver la información del sistema de Mac. Toma una captura de pantalla e incluye la imagen en tu solicitud de soporte.

MSInfo

MSInfo (Información del Sistema de Microsoft) es una herramienta incluida en Windows. Es un archivo que muestra información sobre el hardware en tu computadora. El soporte de Epic lo utiliza para corregir problemas técnicos.

1. Oprime y mantén la tecla Windows.
  2. Oprime la tecla R.
  3. En el campo de búsqueda, ingresa msinfo32.
  4. Oprime el botón Intro.
  5. En la esquina superior izquierda de la nueva pestaña, haz clic en Archivo.
  6. Selecciona Guardar.
  7. En la columna izquierda, haz clic en Escritorio.
  8. En el campo del nombre del archivo, escribe MSInfo.
  9. Haz clic en el botón Guardar.

Esto guardará un archivo llamado MSInfo en tu escritorio. Incluye este archivo en tu solicitud de soporte.

No comprimas en ZIP o RAR nada, no podemos aceptar este tipo de archivos.

Archivos de registro de Fortnite

Los archivos de registro de Fortnite muestran datos sobre el comportamiento de la aplicación. Estos le sirven al soporte de Epic para diagnosticar problemas. Sigue estos pasos para encontrar tus archivos de registro de Fortnite:

Si estás jugando en una PC:

1. En el campo de búsqueda en la esquina inferior izquierda, escribe (o copia/pega) %localappdata%\FortniteGame\Saved\Logs\.
  2. Presiona la tecla Enter.
  3. Incluye los archivos siguientes en tu respuesta a la solicitud
    FortniteGame
    FortniteLauncher
    FortniteGame-backup-[fecha].
    No comprimas en ZIP o RAR nada, no podemos aceptar este tipo de archivos.

Si estás jugando en una Mac:

1. Sal de Fortnite.
  2. Ve a Library/Logs/FortniteGame.
  3. Incluye los archivos en tu respuesta a la solicitud.
    No comprimas en ZIP o RAR nada, no podemos aceptar este tipo de archivos.

Adjunta estos archivos a tu solicitud de asistencia.

Si no tienes una solicitud de asistencia, puedes crear una haciendo clic en el botón Contáctanos de abajo.