¿Cuáles son los requisitos del sistema para Fortnite en PC y Mac?

Fortnite está diseñado para funcionar bien en una gran variedad de hardware para PC, de modo que la mayor cantidad posible de jugadores pueda subir al Autobús de combate y jugar. Para disfrutar de Fortnite de la mejor manera en PC, recomendamos las siguientes especificaciones del sistema.

Especificaciones del sistema recomendadas

Tarjeta gráfica: Nvidia GTX 960, AMD R9 280 o DX11 GPU equivalente
Memoria gráfica: 2 GB de VRAM
Procesador: Core i5-7300U de 3.5 GHz, AMD Ryzen 3 3300U o equivalente
Memoria: 16 GB de RAM o superior
Disco duro: Unidad de estado sólido NVMe

SO: Windows 10/11 de 64 bits

Especificaciones del sistema mínimas

Tarjeta gráfica: Intel HD 4000 en PC; AMD Radeon Vega 8
Procesador: Core i3-3225 de 3.3 GHz
Memoria: 8 GB de RAM
SO: Windows 10 64-bit version 1703 o Mac OS Mojave 10.14.6

Especificaciones de los prestablecidos de calidad épicos

Tarjeta gráfica: Nvidia RTX 3070, AMD Radeon RX 6700 XT o GPU equivalente
Memoria gráfica: 8 GB de VRAM o superior
Procesador: Intel Core i7-8700, AMD Ryzen 7 3700x o equivalente
Memoria: 16 GB de RAM o superior
Disco duro: Unidad de estado sólido NVMe

SO: Windows 10/11 de 64 bits

*Las computadoras Mac deben ser compatibles con Metal API. Revisa si tu Mac es compatible con Metal aquí.

Nota: Fortnite ya no es compatible con las tarjetas Nvidia en Mac.

Si solo cumples los requisitos de sistema mínimos, podrás ejecutar Fortnite en tu dispositivo, pero seguramente no con los ajustes más altos. Reducir los ajustes de Los gráficos en Fortnite y deshabilitar las aplicaciones en segundo plano servirá de ayuda.

Cómo verificar si tu PC o tu Mac cumplen los requisitos de sistema

PC:

1. Haz clic en Iniciar.
  2. Introduce Información del sistema y oprime Entrar.
  3. Ve al Resumen del sistema para ver y revisar tu sistema operativo, tipo de procesador y cantidad de memoria. Asegúrate de que reúnes o sobrepasas la lista de requisitos anterior.
    Ejemplo:
    Fortnite requiere Core i3-3225 3.3 GHz y el archivo de información del sistema muestra Core i7-7600U 2.8GHz, que cumple (y sobrepasa) los requisitos mínimos del sistema.
  4. Haz clic en el signo + que está al lado de Componentes para expandir la lista.
  5. Haz clic en Mostrarpara mostrar tu(s) tarjeta(s) de video.
  6. Revisa tu(s) tarjeta(s) para asegurarte de que cumples los requisitos mínimos.
    Ejemplo:
    Fortnite requiere Intel HD 4000 y el archivo del jugador muestra Nvidia GeForce 940MX, que cumple (y sobrepasa) los requisitos mínimos del sistema.
    Comprueba tus tarjetas de video
  7. Si cumples los requisitos para ejecutar Fortnite pero tienes algún problema, utiliza nuestros artículos de solución de problemas aquí.

Mac:

1. Haz clic en el ícono de la manzana situado en la esquina superior izquierda y selecciona Sobre este Mac:
    Sobre esta ventana de Mac
  2. Compara tu versión de macOS, procesador, memoriay y gráficoss con los requisitos de sistema de Fortnite.

Un ejemplo del Mac de arriba:

• macOS: 10.15.4
  • Procesador: Intel i9 2.4 GHz
  • Memoria: 32 GB
  • Gráficos: AMD Radeon Pro 5500M

Este Mac sobrepasa los requisitos para ejecutar Fortnite porque tiene una versión superior de macOS, un procesador más rápido, más memoria y una tarjeta gráfica lo bastante buena.

Nota: Mac en Fortnite no recibirá ninguna de las últimas actualizaciones. Además, su versión jugable es la v.13.40.

Si sigues la serie de artículos en ¿Cómo soluciono cierres inesperados, errores y problemas de rendimiento de Fortnite en PC? y esto no resuelve el problema, prueba el siguiente paso en nuestras soluciones de problemas: ¿Cómo verifico la integridad de los archivos de juego de Fortnite?