¿Cómo sincronizo el reloj en mi dispositivo?

La hora de tu PC o consola debe ser precisa para que Epic Games se conecte a los servidores. Si no puedes conectarte o se muestra un mensaje de error de conexión, sigue los pasos de tu plataforma para sincronizar la hora a un servidor de hora de Internet y ajustarlo al horario de verano.

Windows

Consulta el artículo de soporte de Microsoft: Cómo establecer la hora y la zona horaria

PlayStation

Consulta el artículo de soporte de PlayStation: Fecha y hora

Xbox

Consulta el artículo de soporte de Xbox: Configuración del sistema de Xbox > Hora

Nintendo Switch

Consulta el artículo de soporte de Nintendo: Cómo cambiar la fecha y la hora en Nintendo Switch

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Qué dominios deben estar en la lista blanca para acceder a los servidores de Epic?